Précédent
Suivant

DAN

DAN EN ISO 20345 : 2011 S3 SRC, une chaussure de sécurité cuisine type mocassin adaptée aux métiers de l’agroalimentaire et de la restauration. Dan fait partie des modèles haut de gamme grâce à sa qualité de ses composants.

  • Résistante et robuste grâce à sa semelle bi-densité et ses matériaux de qualité
  • Sécurité maximale avec sa tige hydofuge et sa semelle anti-perforation en plus
  • Flexibilité et surplus de comfort avec la microfibre Fulltech
  • Fermeture Dual Position : velcro + élastique pour un ajustement parfait de chaque Coup de Pied
64,61 €
HT
77,53 € TTC
Couleur Blanc
Pointure EU 40 / UK 6.5 / US M 7 / US W 8.5
  • Anti-perforation
  • Lavable en machine
  • Robuste

FLEXIBILITÉ ET ADHÉRENCE ACCRUE

Dan est un mocassin sécurité en microfibre normé EN ISO 20345:2011 S3 SRC. Une conception technique, des matières de qualité pour un modèle de chaussure de sécurité cuisine qui ne déçoit jamais. 
Sa semelle extérieure 2D Flexon® est en PU bi-densité : une épaisseur intermédiaire très souple pour un super amorti et une autre épaisseur plus dense pour renforcer la robustesse. 
Normée SRC et son relief en X, anti-torsion, garantissent une bonne stabilité de la chaussure et une adhérence optimale. 
Sa coque en composite et l’intercalaire anti-perforation en textile composite le rendent plus léger pour une bonne sécurité. 

IDEAL POUR LES MÉTIERS DEBOUT

Egalement hydrofuge, ultra résistante, souple et respirante, cette chaussure de cuisine assure la sécurité et le confort. 
Lavable à 30°C, elle est facile d’entretien grâce à la technologie QWS® (Quick Wash System). 
Fermeture Dual Position : velcro + élastique pour un ajustement parfait de chaque coup de pied. 
L’absorbeur d’énergie au talon est un vrai + pour ceux qui travaillent debout. 
Idéal pour les métiers de bouches, agroalimentaire, restauration, Industrie, hygiène & collectivité.

Conseil entretien

Lavable en machine à 30° maximum.
Programme court 15 minutes maximum.

« J’ai trouvé dans le modèle DAN ce confort qu’il me faut avec une bonne tenue du pied, une chaussure facile à mettre, dans lequel le pied est délicatement accueilli par le revêtement intérieur. »
Laurent Le Daniel
Chef pâtissier MOF
Normes EN ISO 20345 : 2011 S3 SRC
Amplitude pointures 36-48
Poids 465g (T42)
Embout Composite
Métiers HoReCa Hygiène & Collectivités Industrie légère & agroalimentaire
Points forts Anti-perforation Lavable en machine Robuste
Garantie 6 mois

Ce qu'en pensent nos clients

À découvrir aussi