Partenaires
&
Événements
Nos partenaires
Des partenariats uniques ont été noués avec les professionnels du CHR, de l'industrie agroalimentaire et des métiers de bouche, fédérant ainsi une communauté qui teste nos produits et témoigne de leur valeur.
AFLYTH
L’association française des lycées d’hôtellerie et de tourisme (A.F.L.Y.H.T) est un réseau constitué par des établissements d’enseignement publics et privés sous contrat dispensant une formation dans les domaines de la restauration, du tourisme, de l’hôtellerie et par des entreprises œuvrant dans ces mêmes domaines.
ANEPHOT
L’ANEPHOT est une association à but non lucratif, elle représente aujourd’hui près d’une soixantaine de lycées répartis dans tout l’hexagone.
Sa mission : faire connaître et promouvoir l’ensemble, et chacun des établissements adhérents, auprès de partenaires de la formation initiale et continue de l’hôtellerie et du tourisme
ÉCOLE LENÔTRE
Passionnés en voie de reconversion, professionnels souhaitant approfondir leur savoir-faire, entreprises à la recherche d’une idée originale pour une journée teambuilding, ou amateurs désireux d’en apprendre plus sur le monde de la gastronomie et ses techniques… L’école Lenôtre est ouverte à tous et propose des formations, stages et ateliers adaptés à tous les projets.
ÉCOLE FERRANDI
FERRANDI Paris forme l'élite de la gastronomie et du management hôtelier, acteurs du renouveau, en France et à l’international.
Établissement d'Enseignement Supérieur Privé de la CCI Paris Ile-de-France Education, FERRANDI Paris, a été créé il y a plus 100 ans ; son nom est associé à plusieurs générations de chefs, de managers de l’hôtellerie et de la restauration, qui se sont distingués par leur signature culinaire et leurs talents d’innovateurs.
ACF Chefs USA - Academie Culinaire de France
L’Académie Culinaire de France USA & CANADA délégation est désireuse de perpétuer la grande tradition de l’excellence et de la science culinaires. Ils travaillent également avec des fournisseurs et des agriculteurs pour améliorer la qualité des aliments pour le grand plaisir de leurs clients et sympathisants.
Défendre, Améliorer, Transmettre l’Art Culinaire Français dans le monde, telles sont les vocations de cette Académie.
LES VERGERS BOIRON
Référence mondiale des purées et coulis de fruits et légumes surgelés avec plus de 15000 tonnes de produits vendus chaque année dans 80 pays, Les vergers Boiron affichent un savoir-faire de plus de 40 ans.
Sélection rigoureuse des meilleures matières premières, techniques d'assemblage maîtrisées, héritées de l’univers du champagne, transformation selon des procédés adaptés à chaque fruit et légume, sur un site ultra-moderne à Valence, découvrez les secrets de l’excellence Les vergers Boiron.
ROUGIÉ
Inspire l’audace des chefs, depuis bientôt 150 ans, avec ses foies gras et ses produits d’exception.
À travers ses gammes de produits crus, surgelés, frais, pasteurisés ou en conserves, ses différents modes de présentations, c’est un exceptionnel ensemble de spécialités de haut niveau que Rougié ne cesse d’enrichir pour répondre aux attentes de chaque utilisateur.
ANDROS CHEF
Andros Chef est né de la passion du fruit d’Andros pour fournir la plus large gamme d’ingrédients fruitiers 100% naturels et sans aucun arôme ajouté. Notre volonté est de mettre le meilleur de nos fruits et de notre savoir-faire à la disposition de professionnels, tout aussi curieux de nature, pour inspirer leurs créations.
LES ARTCUTIERS
Les Artcutiers, c’est un Groupement d’Interêt Economique, composé de PME toutes spécialistes et distributrices de produits alimentaires spécifiques de qualité. Notre structure permet une mise en commun des moyens financiers, matériels, humains, ainsi qu’un levier économique aux achats.
Notre mission : apporter une offre sélectionnée par sa qualité et sa spécificité auprès de producteurs et d’artisans pour les proposer au prix juste.