the french chefs' brand
LOOKBOOK AMBASSADORS
Play Video
Since 2020, Nordways has been recommended by over 250 French chefs.
Unique partnerships have been forged with professionals in the restaurant, catering and food industries, bringing together a community that tests our shoes and testifies to their value. Nordways is above all a story of sharing with our ambassadors, young chefs and schools, whom we are proud to support on a daily basis with professional equipment that enables them to develop their full potential.
'I used to always shoot with 2 or 3 different pairs, but since I've been wearing Your shoes, I never change because they're ultra-comfortable.''
_ Nolwenn CORRE Cheffe de Cuisine Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu
It was an amazing surprise ! They are excellent ! I wasn't expeting them! They are really confortable and look really good! Material feels durable - we are 10-14hrs on our feet every day so its important to have comfortable/durable shoe that looks good.
Orlando Soto
Pastry Chef Restaurant le Bernardin NY
J’ai la chance de travailler avec les Maël aux pieds. Enfin une chaussure qui est confortable et esthétique. Un vrai bonheur au quotidien, une adhésion au sol top (fini les glissades non contrôlées) vraiment merci de nous apporter ce confort tout au long de notre journée, même pour la cueillette des fleurs sauvages elles m’accompagnent, jamais sans mes Maël.
Nicolas Aubry
Chef/propriétaire Restaurant étoilé Ezia
La grande force de Nord’Ways c’est justement de s’intéresser à notre métier et de prendre en compte toutes les contraintes et de faire tout un développement
Julien Allano
Restaurant le Clair de la Plume
Les chaussures me vont super bien et je me suis permis de faire essayer l’autre paire à mon chef Executif Christophe Carlier et elle lui va aussi donc je garde les deux paires !
Christian Têtedoie
1* et MOF 1996
Ces chaussures sont incroyables, un truc de dingue le confort… je peux dire que ce sont les meilleures chaussures que j'ai jamais eu. Trop content de mon choix. Depuis ce matin que je fais le tour des buffets de nos hôtels, je n’arrête pas d’en parler aux chefs.
Julio Diaz Revuelta
Chef Pâtissier Exécutif - Lopesan Hotels & Resorts
Je trouve que on s’adapte très vite à la chaussure.Je suis parti un matin de bonheur en démo avec la paire toute neuve et c’était vraiment confort. Tu sais que très souvent la chaussure met un peu de temps avant se faire à ton pied. Et la pas du tout ! J’aime bien le renfort sur la semelle. C’est super confort. Le cuir reste assez souple donc c’est agréable.
Manuel Bouillet
Chef pâtissier consultant international
Previous
Next