TED
Ted EN ISO 20345:2011 S2 SRC, chaussure de cuisine antiglisse avec embout de sécurité et languette ajustable par velcro offrant une sécurité optimale et un chaussage facilitée. Très appréciée par les utilisateurs de l'agro-alimentaire et de la restauration
- Robuste et confortable avec son velcro élastiqué pour un meilleur maintien du pied,
- Hydrofuge, souple et respirante, caractéristiques essentielles le bien-être de vos pieds,
- L’Absorbeur d’Énergie au niveau du talon assure un excellent amorti,
- Lavable à 30°C, elle est facile d’entretien grâce à la technologie QWS® (Quick Wash System).
-
Amorti & Adhérence renforcés
-
Lavable en machine
-
Fermeture velcro élastique pour un meilleur maintien
CONÇU POUR LES MÉTIERS DE L'AGROALIMENTAIRE
Ted est un mocassin de sécurité confortable et sobre normée EN ISO 20345:2011 S2 SRC. Cette chaussure apporte une sécurité optimale grâce à sa semelle NW SHARK ® en Polyuréthane mono-densité injecté anti-glisse et son embout de sécurité en acier résistant à 200 joules.
Résistante aux huiles et acides, hydrofuge et antistatique, elle est parfaitement adaptée aux environnements de l’industrie Agro-alimentaire et de la restauration collective.
A cela s'ajoute un process de fabrication de qualité : la semelle a été injectée évitant ainsi le décollement des semelles pour une durée de vie optimisée de la chaussure.
Au-delà de la sécurité et de la durabilité, Ted est une chaussure respirante grâce à sa tige en microfibre DynaTech® souple, respirant, hydrofuge avec traitement antibactérien préserve l'hygiène à l'intérieur de la chaussure.
AMORTI & ADHÉRENCE MAXIMUM
Le confort aussi a été étudié.
La semelle de propreté ergonomique amovible préformée en EVA contribue au maintien du pied.
L'absorbeur d'énergie au talon assure un excellent amorti. Et le mocassin est facile à chausser grâce à la languette ajustable par velcro.
Facile d’entretien grâce à la technologie QWS® le mocassin est lavable en machine à 30°.
Disponible en 2 coloris (blanc et noir) Ted sera votre allié de tous les jours des cuisiniers et techniciens dans l’agroalimentaire.
Existe aussi en modèle grande pointure.
Conseil entretien
Lavable en machine à 30° maximum.
Programme court 15 minutes maximum.
Le modèle de chaussure de sécurité alimentaire adapté aux domaines de l’agroalimentaire et de la restauration collective
Normes | EN ISO 20345 : 2011 S2 SRC |
---|---|
Amplitude pointures | 35-48 |
Poids | 430g (T42) |
Technologie semelle | NW SHARK® |
Embout | Acier |
Métiers | HoReCa Hygiène & Collectivités Industrie légère & agroalimentaire |
Points forts | Amorti & Adhérence renforcés Fermeture velcro élastique pour un meilleur maintien Lavable en machine |
Garantie | 6 mois |