Une conception unique, dédiée aux chefs
Collection Legend
Nordways renoue avec la tradition séculaire de l'industrie romanaise et vous propose une chaussure de fabrication française à la hauteur de vos attentes.

1
Multiples rencontres entre Nordways et des Chefs pour concevoir un modèle adapté à la fois au travail en cuisine et à la rencontre clients en salle.
2
Un confort exceptionnel, allié de l’excellence culinaire
Travail intense de R&D pour la conception d’une forme au confort optimum, déclinée en 2 modèles.


3
Une sécurité maximale, catalyseur de créativité
Semelle en cuir véritable, avec insert de contact en caoutchouc profilé antiglisse d’exception (norme CE en SRC). Cuir souple et résistant pour la tige, « respirabilité assurée », performances chimico-mécaniques certifiées en norme CE.
4
Une fabrication artisanale française garante d’une qualité exceptionnelle
- Cuir exclusif réservé à la gamme LEGEND.
- Coupe, piquage et montage à la main par des experts de la chaussure à Romans.
- Contrôle qualité intransigeant.


5
Une personnalisation unique sur le marché pour donner vie à vos envies
- Choix des couleurs de cuir avec combinaisons d’empiècements.
- Marquage spécifique sur la chaussure (nom, logo,…)



Ils témoignent

C’est une belle initiative !
Dans notre métier il est important d’avoir de bons outils pour faire du bon travail mais également primordial d’accorder de l’importance à notre tenue de travail dont la chaussure de sécurité fait intégralement partie.
JEAN THOMAS SCHNEIDER,
Champion du monde de pâtisserie

Ces mocassins personnalisés allient parfaitement confort et élégance.
Je suis honoré et fier de porter le savoir-faire de nos métiers français à la Table du Président et de ses hôtes.
FABRICE DESVIGNES,
Meilleur ouvrier de France 2015 et Bocuse d’Or Winner 2007

La grande force de Nordways, c’est de s’intéresser à notre métier, de prendre en compte toutes les contraintes, de travailler pour les annihiler afin de nous proposer une chaussure la plus confortable possible, la plus robuste possible…
La chaussure idéale « du chef »
JULIEN ALLANO,
Restaurant Le Clair de la Plume