Chaussure de cuisine
BERND Chaussure de Sécurité Alimentaire montante S2 SRC
Une Chaussure de Sécurité Haute pour l’industrie alimentaire qui apporte un vrai Confort et de la Stabilité.
Le haut de tige qui couvre les malléoles le rend ultra confortable et permet un bon maintien de la cheville.
Stabilité, Confort et Sécurité définissent le modèle Bernd.
Dans le même esprit : Le modèle Brice en version basse.
Normes | EN ISO 20345 |
---|---|
Préconisation métiers | Agro-alimentaire & cuisine, Hygiène & collectivité, Industrie légère, métiers de bouche, Paramédical |
Pointures | 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 |
BJORNSON Evo Sabot De Sécurité Cuisine SRC – noir ou blanc
Le Bjornson c’est le Sabot de sécurité cuisine tant prisé par les professionnels, le plus confortable de sa catégorie.
Sa Nouvelle Sérigraphie Nordways lui apporte une touche d’originalité. Confortable, robuste et technique, il est indémodable.
Bjornson est, de plus, disponible en 2 coloris : noir et blanc.
Normes | EN ISO 20345 |
---|---|
Préconisation métiers | Agro-alimentaire & cuisine, Hygiène & collectivité, Paramédical |
Pointures | 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 |
BRICE Chaussure De Sécurité Cuisine S2 SRC – noir, blanc ou bleu
Légères et pratiques, le modèle de chaussure de sécurité cuisine S2 SRC Brice convient aux cuisiniers et employés dans l’industrie agroalimentaire.
Très résistantes et fabriquées en microfibre, les chaussures de sécurité cuisine Brice sont respirantes, souples et lavables facilement. Avec son embout de sécurité en composite, ce modèle de mocassin de sécurité est très léger et agréable à porter.
BRICE est disponible en 3 coloris : noir, blanc ou bleu.
Normes | EN ISO 20345 |
---|---|
Préconisation métiers | Agro-alimentaire & cuisine, Hygiène & collectivité, Industrie légère, métiers de bouche |
Pointures | 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 |
Validé par Julien Allano, Restaurant le Clair de la Plume 1*
« Nous donner une chaussure qui soit la plus légère possible, la plus confortable possible, la plus robuste possible… »
BRICE PLUS Chaussure De Sécurité Cuisine S2 SRC – blanc ou noir
La nouvelle chaussure de sécurité cuisine S2 SRC BRICE PLUS convient aux cuisiniers et employés dans l’industrie agroalimentaire.
Très résistantes et fabriquées en microfibres, les chaussures de sécurité cuisine Brice sont respirantes, souples et lavables facilement. Avec son embout de sécurité en composite, sa nouvelle semelle REFLEX intégrée et sa nouvelle doublure mesh+, ce modèle de mocassin de sécurité apporte confort et maintien du pied.
BRICE PLUS est disponible en 2 coloris : blanc ou noir.
Normes | EN ISO 20345 |
---|---|
Embout de sécurité | Composite |
Préconisation métiers | Agro-alimentaire & cuisine, Hygiène & collectivité, Industrie légère, métiers de bouche |
Pointures | 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 |
DAN Chaussure De Sécurité Cuisine S3 SRC – noir ou blanc
Une Chaussure de Sécurité Cuisine type mocassin adapté aux métiers de l’agroalimentaire et de la restauration. Le Dan fait partie des modèles haut de gamme grâce à sa qualité de ses composants.
Une Chaussure de Sécurité Cuisine destinée aux grands chefs !
Normes | EN ISO 20345 |
---|---|
Préconisation métiers | Agro-alimentaire & cuisine, Hygiène & collectivité, Industrie légère, métiers de bouche |
Pointures | 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 |
Validé par Laurent Le Daniel Chef pâtissier MOF
« J’ai trouvé dans le modèle DAN ce confort qu’il me faut avec une bonne tenue du pied, une chaussure facile à mettre, dans lequel le pied est délicatement accueilli par le revêtement intérieur. »
FIONA Sabot De Sécurité Femme SB E A SRC – parme, rose, bleu ou gris
Un Sabot de Sécurité Femme, alliant Esthétisme et Sécurité.
Un look « fashion tendance » avec ses couleurs actuelles (parme, rose, bleu ou gris) apporte une touche féminine aux tenues des femmes qui travaillent en restauration hôtelière.
La Semelle Compensée, développée avec l’aide d’un professeur podologue, permet une adaptation parfaite à la cambrure féminine.
Normes | EN ISO 20345 |
---|---|
Préconisation métiers | Agro-alimentaire & cuisine, Hygiène & collectivité, Industrie légère, métiers de bouche, Paramédical |
Pointures | 36, 37, 38, 39, 40, 41 |
MAËL Basket de travail en cuir (sans embout) – blanc ou noir
Notre modèle Maël (sortie tout juste en 2020) est une basket de travail sans embout, répondant parfaitement aux exigences des contraintes en Hygiène & Collectivité, Agro-alimentaire & Restauration ou encore en Industrie légère et confectionnée en cuir pour une chaussure souple avec un style à la fois sportif et élégant..
Sa semelle extérieure (technologie Extragrip®), avec une double densité en caoutchouc & EVA, assure une tenue parfaite sur tous les types de surfaces.
Le col, avec sa mousse hyper confort vous évitera les blessures et sa tige en cuir perforé apportera un bien-être insoupçonné.
« J’ai porté mes Maël de 6h30 à 20h30 et le pied n’a pas chauffé, un vrai chausson ! »
Yannick LE CALLET, Groupe Butard Paris
Normes | EN ISO 20347 OB E SRC |
---|---|
Préconisation métiers | Hygiène & collectivité, Agro-alimentaire & Restauration, Industrie légère |
Pointures | 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 |
MAXIME Chaussure de Service coquée
La chaussure de service coquée Maxime est parfaitement adapté aux métiers de l’hôtellerie et de la restauration. Ce modèle de service homme à tous les atouts pour être l’allié parfait des professionnels du milieu.
Une coque légère et un design élégant qui lui permettent d’être porté tant en cuisine qu’en salle. De plus sa composition en microfibre la rend très facile d’entretien.
La semelle de contact normé SRC est antidérapante et permet une véritable sécurité sur le lieu de travail, adieu les glissades et chutes en cuisine!
Normes | EN ISO 20345 |
---|---|
Préconisation métiers | Agro-alimentaire & cuisine, Industrie légère, métiers de bouche, Service en salle, Transport & distribution |
Pointures | 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 |
NAVIKSON Evo Sabot De Cuisine sans embout SRC (Non Sécurité) – noir ou blanc
Le Navikson c’est le Sabot de Cuisine sans embout de protection le plus confortable de sa catégorie.
Sa Nouvelle Sérigraphie Nordways lui apporte une touche d’originalité. Confortable, Robuste et Technique, il est indémodable.
Disponible en noir ou blanc, Navikson est le Sabot de Cuisine tant prisé par les professionnels.
Normes | EN ISO 20347 |
---|---|
Préconisation métiers | Agro-alimentaire & cuisine, Hygiène & collectivité, Paramédical |
Pointures | 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 |
