BRICE PLUS Chaussure De Sécurité Cuisine S2 SRC – blanc ou noir
La nouvelle chaussure de sécurité cuisine S2 SRC BRICE PLUS convient aux cuisiniers et employés dans l’industrie agroalimentaire.
Très résistantes et fabriquées en microfibres, les chaussures de sécurité cuisine Brice sont respirantes, souples et lavables facilement. Avec son embout de sécurité en composite, sa nouvelle semelle REFLEX intégrée et sa nouvelle doublure mesh+, ce modèle de mocassin de sécurité apporte confort et maintien du pied.
BRICE PLUS est disponible en 2 coloris : blanc ou noir.
Normes | EN ISO 20345 |
---|---|
Embout de sécurité | Composite |
Préconisation métiers | Agro-alimentaire & cuisine, Hygiène & collectivité, Industrie légère, métiers de bouche |
Pointures | 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 |
CANDICE Escarpin de Service cuir SRC
Candice est un Escarpin de Service cuir avec un talon de 4cm.
Sobriété et Élégance définissent cet escarpin, qui s’accordera avec toutes vos tenues.
Normes | EN ISO 20347 |
---|---|
Préconisation métiers | Service en salle |
Pointures | 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 |
CHARLENE – Chaussure de service en cuir
La derby de service en cuir Charlène a été conçu pour répondre aux exigences des métiers de l’hôtellerie et de la restauration.
Toute en cuir et au design élégant, ce modèle de chaussure est à la fois chic et confortable parfaitement adapté pour le personnel féminin de service en salle.
Points forts :
- Look
- Adhérence
- Confort
Normes | EN ISO 20347 |
---|---|
Préconisation métiers | Service en salle |
Pointures | 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 |
CLARA Chaussure de Service Femme cuir SRC
Clara est une Chaussure de Service Femme type ballerine toute en cuir.
Sobriété et Élégance définissent cette ballerine de service. Elle s’accorde avec toutes vos tenues.
Normes | EN ISO 20347 |
---|---|
Préconisation métiers | Service en salle |
Pointures | 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 |
GIULIO Chaussure de Service Cuir SRA
Chaussure de Service Cuir enduit pour les hommes élégants. Conçu pour le service en restauration et hôtellerie, le Giulio allie Confort, Souplesse et Légèreté.
« Fini » les pieds qui chauffent pendant votre service !
Normes | EN ISO 20347 |
---|---|
Préconisation métiers | Service en salle |
Pointures | 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 |
Validé par Régis & Jacques Marcon, Restaurant Marcon 3***
« Confort, Aérations, Souplesse, je retrouve plein de qualité nécessaire au rythme de notre Restaurant. »
Masque by Nordways
Co-conçu en partenariat avec SALOMON et CHAMATEX, ce masque sobre, élégant et performant, est une exclusivité Nordways pour les professionnels de la restauration !
En polyester léger, le masque est agréable à porter et apporte un effet « seconde peau » tout en maintenant le tissu à distance du visage, ce qui vous permet de respirer confortablement même pendant l’effort !
De fabrication française, il s’adapte parfaitement à votre morphologie grâce à ses deux tailles, ses cordons de réglages et sa pince nasale. Le masque by Nordways deviendra rapidement votre meilleur allié !
Caractéristiques :
- Le masque est lavable 50 fois en machine (à 40°C max.) avec séchage rapide
- Taux de 98% de filtration (particules de 3 µm)
- Mesh de TPU 100% Polyester
- Masque catégorie 1 relatif à la note interministérielle du 24/3/2020
- Dimensions (hauteur x largeur) 14,2cm x 18,1cm (S/M) – 16,5cm x 18,2cm (M/L)
MAXIME Chaussure de Service coquée
La chaussure de service coquée Maxime est parfaitement adapté aux métiers de l’hôtellerie et de la restauration. Ce modèle de service homme à tous les atouts pour être l’allié parfait des professionnels du milieu.
Une coque légère et un design élégant qui lui permettent d’être porté tant en cuisine qu’en salle. De plus sa composition en microfibre la rend très facile d’entretien.
La semelle de contact normé SRC est antidérapante et permet une véritable sécurité sur le lieu de travail, adieu les glissades et chutes en cuisine!
Normes | EN ISO 20345 |
---|---|
Préconisation métiers | Agro-alimentaire & cuisine, Industrie légère, métiers de bouche, Service en salle, Transport & distribution |
Pointures | 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 |
PATRICE Chaussure de Service SRA
Le modèle de Chaussure de Service Patrice est parfaitement adapté aux métiers de la restauration et de l’hôtellerie. Il allie Style, Confort et Sécurité.
Une conception en microfibre souple, résistante et facile d’entretien, le Patrice s’accorde avec chic à tous les uniformes.
Normes | EN ISO 20347 |
---|---|
Préconisation métiers | Service en salle |
Pointures | 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 |
Validé par Éric Jambon, Domaine des Séquoias 1*
« Ce que recherchent les professionnels aujourd’hui c’est de la fantaisie, casser les codes traditionnels pour apporter la petite touche personnelle même dans sa tenue. »
SANDY Escarpin de Service microfibre SRC
Sandy est un Escarpin de Service avec un talon de 4cm.
Sobriété et Élégance définissent cet escarpin qui s’accordera avec toutes vos tenues.
Normes | EN ISO 20347 |
---|---|
Préconisation métiers | Service en salle |
Pointures | 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 |
