BRICE PLUS Chaussure De Sécurité Cuisine S2 SRC – blanc ou noir
La nouvelle chaussure de sécurité cuisine S2 SRC BRICE PLUS convient aux cuisiniers et employés dans l’industrie agroalimentaire.
Très résistantes et fabriquées en microfibres, les chaussures de sécurité cuisine Brice sont respirantes, souples et lavables facilement. Avec son embout de sécurité en composite, sa nouvelle semelle REFLEX intégrée et sa nouvelle doublure mesh+, ce modèle de mocassin de sécurité apporte confort et maintien du pied.
BRICE PLUS est disponible en 2 coloris : blanc ou noir.
Normes | EN ISO 20345 |
---|---|
Embout de sécurité | Composite |
Préconisation métiers | Agro-alimentaire & cuisine, Hygiène & collectivité, Industrie légère, métiers de bouche |
Pointures | 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 |
CANDICE Escarpin de Service cuir SRC
Candice est un Escarpin de Service cuir avec un talon de 4cm.
Sobriété et Élégance définissent cet escarpin, qui s’accordera avec toutes vos tenues.
Normes | EN ISO 20347 |
---|---|
Préconisation métiers | Service en salle |
Pointures | 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 |
CHARLENE – Chaussure de Service en cuir
La derby de service en cuir Charlène a été conçu pour répondre aux exigences des métiers de l’hôtellerie et de la restauration.
Toute en cuir et au design élégant, ce modèle de chaussure est à la fois chic et confortable parfaitement adapté pour le personnel féminin de service en salle.
Points forts :
- Look
- Adhérence
- Confort
Normes | EN ISO 20347 |
---|---|
Préconisation métiers | Service en salle |
Pointures | 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 |
CLARA Chaussure de Service Femme cuir SRC
Clara est une Chaussure de Service Femme type ballerine toute en cuir.
Sobriété et Élégance définissent cette ballerine de service. Elle s’accorde avec toutes vos tenues.
Normes | EN ISO 20347 |
---|---|
Préconisation métiers | Service en salle |
Pointures | 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 |
MAXIME Chaussure de Service coquée
La chaussure de service coquée Maxime est parfaitement adapté aux métiers de l’hôtellerie et de la restauration. Ce modèle de service homme à tous les atouts pour être l’allié parfait des professionnels du milieu.
Une coque légère et un design élégant qui lui permettent d’être porté tant en cuisine qu’en salle. De plus sa composition en microfibre la rend très facile d’entretien.
La semelle de contact normé SRC est antidérapante et permet une véritable sécurité sur le lieu de travail, adieu les glissades et chutes en cuisine!
Normes | EN ISO 20345 |
---|---|
Préconisation métiers | Agro-alimentaire & cuisine, Industrie légère, métiers de bouche, Service en salle, Transport & distribution |
Pointures | 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 |
SANDY Escarpin de Service microfibre SRC
Sandy est un Escarpin de Service avec un talon de 4cm.
Sobriété et Élégance définissent cet escarpin qui s’accordera avec toutes vos tenues.
Normes | EN ISO 20347 |
---|---|
Préconisation métiers | Service en salle |
Pointures | 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 |
SARA Chaussure de Service Femme SRC
Sara est une Chaussure de Service Femme type ballerine.
Sobriété et Élégance définissent cette ballerine de service. Elle s’accorde avec toutes vos tenues.
Normes | EN ISO 20347 |
---|---|
Préconisation métiers | Service en salle |
Pointures | 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 |
SOLENE – Chaussure de service en microfibre
La chaussure de service Femme Solène, Souple et Antidérapante est idéale pour le personnel de service en salle.
A la fois chic et confortable c’est un modèle parfaitement adapté pour le personnel féminin de restauration mais également en hôtellerie.
Ses points forts :
- Look
- Adhérence
- Confort
Normes | EN ISO 20347 |
---|---|
Préconisation métiers | Service en salle |
Pointures | 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 |
TONY Chaussure De Sécurité Alimentaire S2 SRC – blanc ou noir
Le modèle Tony, Chaussure de Sécurité Alimentaire apporte Protection et Confort, grâce à sa coquille en acier offrant une sécurité optimale !
La semelle antidérapante en fait un modèle adapté aux situations les plus ardues.
Confortable et Pratique grâce à sa doublure textile souple et respirante, il est également facile d’entretien. Le modèle Tony, disponible en 2 coloris (blanc et noir) sera votre allié de tous les jours que vous soyez cuisinier ou technicien dans l’agroalimentaire.
Normes | EN ISO 20345 |
---|---|
Préconisation métiers | Agro-alimentaire & cuisine, Hygiène & collectivité, Industrie légère, métiers de bouche |
Pointures | 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 |
