EGO
Ego EN ISO 20347:2012 OB E A SRC, work clog suitable for autoclave disinfection.
- 100% steel toe protection against impact and falling objects
- Textile lining for cold insulation
- Non-slip outsole resistant down to -20°C
- Polyurethane upper for extra strength and excellent resistance to animal fats, vegetable oils and chemical agents.
€39.06
€39.06 TTC
Color
Royal blue
Size
35
-
Light
-
Removable, pivoting strap
-
Clog can be autoclaved at 135°
A CLOG DESIGNED FOR THE OPERATING THEATRE
Ego is an EN ISO 20347:2012 OB E A SRC-certified, one-piece thermoplastic autoclave clog.
Perfectly suited to medical environments where autoclave disinfection is mandatory.
This clog is autoclavable at 135° and machine washable up to 90°.
The sole is SRC-certified for good grip.
Side perforations ensure good air circulation.
Ideal for operating theatres, it can also be used in the hygiene, cosmetics, medical and paramedical sectors.
The ideal model for nurses, surgeons, anesthetists...
Maintenance advice
Autoclavable at 135°C
or machine washable up to 90°.
Norms | EN ISO 20347 : 2012 OB E A SRC |
---|---|
Size range | |
Weight | 300g |
End cap | Without shell |
Trades | Hygiene & Public Services Light industry & Food processing Medical |
Highlights | Clog can be autoclaved at 135° Light Removable, pivoting strap |
Warranty | 6 months |
Testimonials
Les chaussures me vont super bien et je me suis permis de faire essayer l’autre paire à mon chef Executif Christophe Carlier et elle lui va aussi donc je garde les deux paires !
Christian Têtedoie
1* et MOF 1996
J’ai la chance de travailler avec les Maël aux pieds. Enfin une chaussure qui est confortable et esthétique. Un vrai bonheur au quotidien, une adhésion au sol top (fini les glissades non contrôlées) vraiment merci de nous apporter ce confort tout au long de notre journée, même pour la cueillette des fleurs sauvages elles m’accompagnent, jamais sans mes Maël.
Nicolas Aubry
Chef/propriétaire Restaurant étoilé Ezia
La grande force de Nord’Ways c’est justement de s’intéresser à notre métier et de prendre en compte toutes les contraintes et de faire tout un développement
Julien Allano
Restaurant le Clair de la Plume
Ces chaussures sont incroyables, un truc de dingue le confort… je peux dire que ce sont les meilleures chaussures que j'ai jamais eu. Trop content de mon choix. Depuis ce matin que je fais le tour des buffets de nos hôtels, je n’arrête pas d’en parler aux chefs.
Julio Diaz Revuelta
Chef Pâtissier Exécutif - Lopesan Hotels & Resorts
Je trouve que on s’adapte très vite à la chaussure.Je suis parti un matin de bonheur en démo avec la paire toute neuve et c’était vraiment confort. Tu sais que très souvent la chaussure met un peu de temps avant se faire à ton pied. Et la pas du tout ! J’aime bien le renfort sur la semelle. C’est super confort. Le cuir reste assez souple donc c’est agréable.
Manuel Bouillet
Chef pâtissier consultant international
Previous
Next