TONY
Tony EN ISO 20345:2011 S2 SRC, chaussure de cuisine antiglisse avec embout offrant une sécurité optimale, appréciée notamment par les utilisateurs de l'agro-alimentaire et de la restauration.
- Sobriété et sécurité sont les caractéristiques principales du modèle Tony
-
Sa tige toute en mesh permet à vos pieds de bien respirer,
-
Confortable et pratique grâce à sa doublure textile souple et respirante,
-
Amorti & adhérence maximum
-
Efficace pour un bon rapport qualité/prix
-
Amorti & Adhérence renforcés
-
Lavable en machine
-
Robuste
LE BEST SELLER DES CHAUSSURES DE CUISINE
Tony est un des best-seller dans la gamme des chaussures de cuisine apportant un excellent rapport qualité/prix.
Confort, sobriété et sécurité sont les caractéristiques principales du modèle Tony.
Normée EN ISO 20345:2011 S2 SRC, cette chaussure apporte une sécurité optimale grâce à sa semelle NW SHARK® en polyuréthane mono-densité injecté anti-glisse et son embout de sécurité en acier résistant à 200 joules.
Résistante aux huiles et acides, hydrofuge et antistatique, cette chaussure de sécurité est parfaitement adaptée aux métiers de l'agro-alimentaire et de la restauration collective. A cela s'ajoute un process de fabrication de qualité : la semelle a été injectée évitant ainsi le décollement des semelles pour une durée de vie optimisée de la chaussure.
Au-delà de la sécurité et de la durabilité, Tony est une chaussure respirante grâce à sa tige en microfibre TechLite® ainsi que sa doublure textile Hygi&Soft® douce et antibactérienne qui aident à préserver l'hygiène à l'intérieur de la chaussure.
AMORTI & ADHÉRENCE MAXIMUM
Le confort aussi a été étudiée. Le maintien du pied est renforcé par un élastique fixe sous la languette et une semelle de propreté ergonomique amovible préformée en EVA. Et l'absorbeur d'énergie au talon assure un excellent amorti. Facile d’entretien grâce à la technologie QWS® le mocassin est lavable en machine à 30°. Disponible en 2 coloris (blanc et noir) Tony sera votre allié de tous les jours des cuisiniers et techniciens dans l’agroalimentaire.
Conseil entretien
Lavable en machine à 30° maximum.
Programme court 15 minutes maximum.
Tony, son design sobre et son confort font l’unanimité.
Normes | EN ISO 20345 : 2011 S2 SRC |
---|---|
Amplitude pointures | 35-48 |
Poids | 405g (T42) |
Technologie semelle | NW SHARK® |
Embout | Acier |
Métiers | HoReCa Hygiène & Collectivités Industrie légère & agroalimentaire |
Points forts | Amorti & Adhérence renforcés Lavable en machine Robuste |
Garantie | 6 mois |