BRICE
Brice EN ISO 20345:2011 S2 SRC, non-slip safety shoe with safety toe cap, combining comfort and technical features!
- Lightweight and practical, ideal for chefs and food industry staff.
- Made of microfiber, resistant, breathable, supple and easily washable.
- Elasticated Velcro fastening for a secure fit.
- Sturdy, comfortable composite safety toe cap.
- Available in black, white or blue.
€56.86
Tax excluded
€68.23 TTC
Color
Royal blue
Size
40
-
Maximum cushioning & grip
-
Robust
-
Elasticated Velcro fastening for better support
Norms | EN ISO 20345 : 2011 S2 SRC |
---|---|
Size range | |
Weight | 300g |
End cap | Composite |
Trades | HoReCa Hygiene & Public Services Light industry & Food processing |
Highlights | Elasticated Velcro fastening for better support Maximum cushioning & grip Robust |
Warranty | 6 months |
Testimonials
Les chaussures me vont super bien et je me suis permis de faire essayer l’autre paire à mon chef Executif Christophe Carlier et elle lui va aussi donc je garde les deux paires !
Christian Têtedoie
1* et MOF 1996
J’ai la chance de travailler avec les Maël aux pieds. Enfin une chaussure qui est confortable et esthétique. Un vrai bonheur au quotidien, une adhésion au sol top (fini les glissades non contrôlées) vraiment merci de nous apporter ce confort tout au long de notre journée, même pour la cueillette des fleurs sauvages elles m’accompagnent, jamais sans mes Maël.
Nicolas Aubry
Chef/propriétaire Restaurant étoilé Ezia
La grande force de Nord’Ways c’est justement de s’intéresser à notre métier et de prendre en compte toutes les contraintes et de faire tout un développement
Julien Allano
Restaurant le Clair de la Plume
Ces chaussures sont incroyables, un truc de dingue le confort… je peux dire que ce sont les meilleures chaussures que j'ai jamais eu. Trop content de mon choix. Depuis ce matin que je fais le tour des buffets de nos hôtels, je n’arrête pas d’en parler aux chefs.
Julio Diaz Revuelta
Chef Pâtissier Exécutif - Lopesan Hotels & Resorts
Je trouve que on s’adapte très vite à la chaussure.Je suis parti un matin de bonheur en démo avec la paire toute neuve et c’était vraiment confort. Tu sais que très souvent la chaussure met un peu de temps avant se faire à ton pied. Et la pas du tout ! J’aime bien le renfort sur la semelle. C’est super confort. Le cuir reste assez souple donc c’est agréable.
Manuel Bouillet
Chef pâtissier consultant international
Previous
Next