OMEGA
OMEGA EN ISO 20345:2011 S4 SRC, safety boot
- 100% steel toe protection against impact and falling objects
- Textile lining for insulation against the cold
- Non-slip outsole, resistant to -10°C
- Nitrile/PVC rubber for excellent resistance to animal fats and vegetable oils
€34.83
Tax excluded
€41.80 TTC
Color
White
Size
40
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Robust
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Cold-resistant
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Highest safety
A GREASE-RESISTANT BOOT
Omega is an EN ISO 20345:2011 S4 SRC safety boot with toecap. Made from nitrile rubber/PVC, it offers excellent resistance to animal fats and vegetable oils. The outsole is non-slip and resistant to low temperatures down to -10°. The addition of a textile lining provides extra insulation from the cold.
COMFORT AND STURDINESS
Beyond safety, Omega is also a boot that meets expectations in terms of comfort. Its insole with footbed is anatomically designed for greater comfort. It is removable and washable. And its flexible outsole with energy absorber in the heel guarantees optimum comfort!
maintenance advice
Clean with a soapy sponge, rinse and air-dry.
The comfortable safety boot for the food industry
Norms | EN ISO 20345 : 2011 S4 SRC |
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Size range | |
Weight | 300g |
End cap | Steel |
Trades | Food and beverage Hygiene & Public Services Light industry & Food processing |
Highlights | Cold-resistant Highest safety Robust |
Warranty | 6 months |
Testimonials
Les chaussures me vont super bien et je me suis permis de faire essayer l’autre paire à mon chef Executif Christophe Carlier et elle lui va aussi donc je garde les deux paires !
Christian Têtedoie
1* et MOF 1996
J’ai la chance de travailler avec les Maël aux pieds. Enfin une chaussure qui est confortable et esthétique. Un vrai bonheur au quotidien, une adhésion au sol top (fini les glissades non contrôlées) vraiment merci de nous apporter ce confort tout au long de notre journée, même pour la cueillette des fleurs sauvages elles m’accompagnent, jamais sans mes Maël.
Nicolas Aubry
Chef/propriétaire Restaurant étoilé Ezia
La grande force de Nord’Ways c’est justement de s’intéresser à notre métier et de prendre en compte toutes les contraintes et de faire tout un développement
Julien Allano
Restaurant le Clair de la Plume
Ces chaussures sont incroyables, un truc de dingue le confort… je peux dire que ce sont les meilleures chaussures que j'ai jamais eu. Trop content de mon choix. Depuis ce matin que je fais le tour des buffets de nos hôtels, je n’arrête pas d’en parler aux chefs.
Julio Diaz Revuelta
Chef Pâtissier Exécutif - Lopesan Hotels & Resorts
Je trouve que on s’adapte très vite à la chaussure.Je suis parti un matin de bonheur en démo avec la paire toute neuve et c’était vraiment confort. Tu sais que très souvent la chaussure met un peu de temps avant se faire à ton pied. Et la pas du tout ! J’aime bien le renfort sur la semelle. C’est super confort. Le cuir reste assez souple donc c’est agréable.
Manuel Bouillet
Chef pâtissier consultant international
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