NCITY
NCity EN ISO 20347: 2012 OB SRC, non-slip moccasin duty shoe for men.
- Material: All-leather for strength and breathability.
- Single-density rubber sole. Non-slip thanks to Hexagrip® technology
- Ideal use: restaurant and hotel service
€69.98
€69.98 TTC
Color
Black
Size
42
-
Non-slip
-
Ultra-confortable
-
Made of leather
NON-SLIP DUTY SHOE
NCity is a men's moccasin shoe that's elegant and comfortable, yet EN ISO 20347:2012 OB SRC compliant for good grip.
The sole features Hexagrip® technology for slip resistance on all surfaces. Made entirely of leather for added resistance and breathability. With its energy-absorbing heel and Nordways-designed shoe last, this duty moccasin provides comfort throughout the working day.
MAINTENANCE ADVICE
Clean with a damp sponge.
Wax or nourishing cream.
Ideal for catering and hotel service.
Norms | EN ISO 20347 : 2012 OB SRC |
---|---|
Size range | |
Weight | |
Sole technology | Hexagrip |
End cap | Without shell |
Trades | HoReCa |
Highlights | Made of leather Non-slip Ultra-confortable |
Warranty | 6 months |
Testimonials
Les chaussures me vont super bien et je me suis permis de faire essayer l’autre paire à mon chef Executif Christophe Carlier et elle lui va aussi donc je garde les deux paires !
Christian Têtedoie
1* et MOF 1996
J’ai la chance de travailler avec les Maël aux pieds. Enfin une chaussure qui est confortable et esthétique. Un vrai bonheur au quotidien, une adhésion au sol top (fini les glissades non contrôlées) vraiment merci de nous apporter ce confort tout au long de notre journée, même pour la cueillette des fleurs sauvages elles m’accompagnent, jamais sans mes Maël.
Nicolas Aubry
Chef/propriétaire Restaurant étoilé Ezia
La grande force de Nord’Ways c’est justement de s’intéresser à notre métier et de prendre en compte toutes les contraintes et de faire tout un développement
Julien Allano
Restaurant le Clair de la Plume
Ces chaussures sont incroyables, un truc de dingue le confort… je peux dire que ce sont les meilleures chaussures que j'ai jamais eu. Trop content de mon choix. Depuis ce matin que je fais le tour des buffets de nos hôtels, je n’arrête pas d’en parler aux chefs.
Julio Diaz Revuelta
Chef Pâtissier Exécutif - Lopesan Hotels & Resorts
Je trouve que on s’adapte très vite à la chaussure.Je suis parti un matin de bonheur en démo avec la paire toute neuve et c’était vraiment confort. Tu sais que très souvent la chaussure met un peu de temps avant se faire à ton pied. Et la pas du tout ! J’aime bien le renfort sur la semelle. C’est super confort. Le cuir reste assez souple donc c’est agréable.
Manuel Bouillet
Chef pâtissier consultant international
Previous
Next