Philippe Rigollot se chausse en Nord’Ways
- 11 septembre 2017
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Framboise Sudachi, macaronade, caracas, crunchy framboise…
Non ce ne sont pas les patronymes des nouveaux modèles mais bien les noms des créations pâtissières du nouvel ambassadeur Nord’Ways : le pâtissier chocolatier Monsieur Philippe Rigollot meilleur ouvrier de France et champion du monde de pâtisserie. WOW !
Nous sommes allés le rencontrer dans sa magnifique boutique d’Annecy le Vieux, sous les arches, pour connaître son avis sur les chaussures de cuisine Nord’ways.
Lorsque l’on arrive dans la boutique de la pâtisserie Rigollot, on remarque tout de suite que l’on a à faire à un expert. Le choix de pâtisseries et chocolats est impressionnant et les réalisations sont toutes plus élégantes les unes que les autres. Aucun doute ; nous avons à faire à une personne qui aime les choses réalisées dans les règles de l’art et doté d’une grande humilité, ce sont des valeurs que nous défendons et c’est vraiment très appréciable de partager cela avec un grand nom de la pâtisserie.
Nous lui avons présenté notre projet « Nord’Ways chausse les Grands Chefs » et le côté innovant et précurseur de ce dernier a bien retenu l’attention de M. Rigollot et son épouse. Bien sûr, l’accent du projet mettant en avant le souhait de Nord’Ways de pousser les limites du confort et de créer une chaussure de chef unique n’est pas resté anodin. Et pour cause, le confort est primordial en cuisine !
Nord’Ways a donc proposé à Philippe Rigollot de tester plusieurs modèles avec ses équipes. Deux mois de tests et à l’issue de ceux-ci, une fiche de test à remplir en faisant un comparatif avec les anciennes chaussures.
Les modèles qui ont été testés sont le Bjorn, l’Ezi Protekta, le Sophie et le Dan ; La Run Classic – toute récemment rentrée en stock – est quant à elle encore en période de test.
Les modèles testés ont apporté un taux de satisfaction générale supérieur à 75% !
Deux modèles sont toutefois sortis du lot répondant aux contraintes et problématiques des équipes du célèbre pâtissier chocolatier.
Et les modèles préférés de la Pâtisserie Rigollot sont : Le Dan et l’Ezi Protekta !
Nous attendons les résultats du test de la Run Classic avec impatience, sera-t-il sélectionné pour le nouvel assortiment ? Affaire à suivre.
Dans le futur, Monsieur Rigollot fera partie de notre équipe d’ambassadeurs et nous sommes impatients de lui faire découvrir la future « Chaussure de Chef » !
Savez-vous ce que Philippe Rigollot nous a dit à propos de Nord’Ways ?
"Marque française de chaussures de sécurité qui innove, proposant des chaussures bien pensées pour le travail de tous les jours, avec une utilisation intensive."
Le coup de cœur Nord’Ways !
Le Mr &Mrs Smith, un délice signé Philippe Rigollot. Si vous passez non loin d’Annecy, nous vous invitons à découvrir ses pâtisseries, elles valent vraiment le détour !