Un vent de Nord’Ways souffle sur l’Ardèche du Sud !
- 16 janvier 2018
- 0 Comment(s)
L’équipe du restaurant étoilé, Le Carré d’Aléthius rejoint l’aventure Nord’Ways…
L’équipe du restaurant étoilé, Le Carré d’Aléthius rejoint l’aventure Nord’Ways…
L’industrie alimentaire est sans aucun doute l’activité la plus intransigeante en matière d’hygiène, de qualité et de sécurité sur le lieu de travail. Toutes industrie agroalimentaire doit garantir la sécurité des denrées alimentaires.
A cette période il faut vendre du rêve ! Décorations, lumières, chant de noël… La course aux cadeaux s’empare de tous !
Confort, Aérations, Souplesse, je retrouve plein de qualité nécessaire au rythme de notre Restaurant. Merci pour vos produits de qualité ».
Nous cherchions un modèle alliant confort et légèreté car nous passons le plus clair de notre temps debout à piétiner devant les paillasses ou directement sur la ligne de production.
4000 entreprises qui ont soif de liberté, qui innovent et qui ont envie d’entreprendre sans limites.
Meunier de référence depuis 1919, Les Grands Moulins de Paris ont su au fil du temps diversifier leurs activités et innover pour apporter la plus grande satisfaction à l’ensemble de ses clients.
Depuis + de 30 ans au service de ses clients, la société a acquis une expérience en matière d’EPI difficilement égalable.
Si vous aussi vous souhaitez rejoindre l’expérience Nord’Ways et connaitre le confort absolu ! N’hésitez plus, contactez nous.
Eclair Grands Crus Java, Meringue citronnée à la bergamote, Cake chocolat vanille de Madagascar… Ses créations mêlent inventivité et techniques traditionnelles.