40 ans Nord’Ways : Rétrospective
- 11 avril 2018
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L’année des 40 ans de la marque Nord’Ways fut riche en émotion ! Retour sur les temps forts…
L’année des 40 ans de la marque Nord’Ways fut riche en émotion ! Retour sur les temps forts…
Originaire d’une région haute en gourmandise, l’Alsace : Jean Thomas Schneider a grandi dans les cuisines de son père lui transmettant le goût des bonnes tablées familiale
« Côté cuisine, on est dans le terroir. Visuellement, il y a un rapport avec le dessin. C’est le côté artistique. On se donne un point d’honneur à faire de belles assiettes…
Bienvenue en Drôme provençale au Clair de la Plume ou le Chef Julien Allano nous a accueilli pour une petite entrevue, et vous savez quoi ? Nous avons parlé chaussure et cuisine !
Une majorité de femmes travaillent sur les 4 lignes de production, le chocolat demandant un maximum de minutie et de précision pour obtenir les fameuses truffes fantaisies.
La Chef du Pressoir de Bacchus marche au coup de cœur et c’est la même chose pour sa tenue professionnelle et bien évidemment ses chaussures.
Pour les couleurs, le Clocher des Pères mise sur le chic et la sobriété en choisissant des modèles en noir pour une belle uniformité.