Un vent de Nord’Ways souffle sur l’Ardèche du Sud !
- 16 janvier 2018
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Sur la commune de Charmes sur Rhône, est installé le Chef Cuisinier (1 étoile au guide Michelin) Olivier Samin depuis 2010.
Son restaurant, Le Carré d’Aléthius en hommage au notable « Aléthius » dont le sarcophage trône sous le porche de l’hôtel de ville de la commune de Charmes.
Fruit de longues années de travail pour Olivier qui a acquis ses connaissances gastronomiques et son génie culinaire auprès des grands noms de la cuisine française.
Son art mêle intensité et saveurs millimétrées !
En cuisine, le Chef étoilé Olivier Samin mène d’une main de maître son équipe. Pas de place pour les imprévus !
C’est pourquoi les chaussures Nord’Ways ont été choisi pour compléter leurs tenues professionnelles.
L’atmosphère de la salle du Carré d’Aléthius est à la fois contemporaine et naturelle reprenant ainsi la philosophie des mets proposés orientés sur les produits de la région.
Leur problématique : trouver la perle rare en matière de chaussant !
C’est-à-dire des chaussures de sécurité cuisine alliant le confort et la technicité d’un antidérapant ultra efficace.
Les modèles choisis par l'équipe du Carré d'Aléthius.
Pour les équipes en cuisine, le Brice blanc, le Brice Italie, le Sophie, le Flora et le Adèle ont été mis à contribution.
Alliant confort et antidérapant, les modèles les plus appréciés par le carré d’Aléthius sont le Sophie pour les femmes et le brice pour les hommes.
Si vous aussi vous souhaitez rejoindre l'aventure
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