
La Bretagne ça vous gagne : Sofitel Quiberon – ambassadeur Nord’Ways
- 29 août 2018
- 0 Comment(s)
Tout au bout de la presqu’île de Quiberon, face à l’océan dans une atmosphère baignée de lumière s’érige le complexe hôtelier Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa.
Un havre de paix abritant deux hôtels 5* et deux restaurants gastronomiques et diététiques.
Le Sofitel Quiberon, entre bien être et nature est l’escale détente inoubliable.
Des couleurs pastels et une ambiance lumineuse offre à la salle de restauration une ambiance des plus apaisantes.
A la tête des cuisines de ce complexe le Chef Patrick Barbin. Avec une salle de restauration face à l’océan quoi de mieux que de proposer une cuisine inspirée des produits de la mer.
Réputé pour cultiver la « cuisine du vrai goût » et du produit rare, le Chef aux cuisines du Sofitel Quiberon depuis près de 14 ans, propose des produits locaux associés à son savoir-faire gastronomique.
La brigade en cuisine, équipée du modèle de chaussure de sécurité cuisine Tony, souhaitait prendre part à l’aventure Nord’Ways !
Pour les équipes en cuisine, les modèles Ted, Sophie, Eziprotekta, Silvo et Navik ont été testés
Pour les équipes en salle, les modèles Enzo et Giulio sont également passés au banc d’essai.
Dans les cuisines du Sofitel Quiberon, le risque le plus présent est la glissade et la chute de plain-pied. De ce fait il est primordiale d’utiliser des chaussures à la fois antidérapantes et apportant un maximum de confort.
Les modèles ayant fait l’unanimité auprès de la brigade du Chef Patrick Barbin sont :
Le Giulio pour son élégance et son confort à toute épreuve.
Le EziProtekta, pour sa grande légèreté, son haut niveau de confort et sa facilité d’entretien.
Découvrez les autres témoignages de Chefs !